La retraite Cuisine Bienveillante
Un week-end pour se ressourcer, prendre soin de soi, apaiser son système nerveux, exprimer ses émotions, être soi même et se régaler !
DU VENDREDI 21 AU DIMANCHE 23 MARS

Une parenthèse de douceur et de gourmandise pour nourrir profondément ton corps, ton cœur et ton âme ♡
- Tu as besoin d’une pause pour te ressourcer
- Tu as envie de passer quelques jours rien que pour toi, avec des personnes sympa, à profiter, apprendre et t’amuser
- L’idée de cuisiner avec amour, dans la joie et la bonne humeur te fait pétiller
- Découvrir des outils pour réguler ton système nerveux et t’apaiser
Cette retraite est faite pour toi !
Tu es prêt.e à rejoindre cette retraite gourmande ?


Programme
VENDREDI 21 MARS 🌱
17H – Pot de Bienvenue & apéritif
* Temps d’installation *
🌈 Cercle d’ouverture & présentations
Dîner & exploration/dégustation guidés en pleine conscience
🔥Cérémonie intro à la cuisine bienveillante
SAMEDI 22 MARS 🥗
8H30 – Éveil en douceur
9H – Petit déjeuner Rituel : commencer la journée en prenant soin de soi
* Pause *
🍓 10H30 – Cours de cuisine puis repas
* Pause Nature *
🍪 16H – Mini atelier Goûter & exploration de pleine conscience
17H30 – Préparation du repas puis dîner
🌑 20H – Breathwork « Alive » & cercle
(Je me réserve le droit de proposer une autre activité)
DIMANCHE 23 MARS 🌻
8H30 – Éveil en douceur
9H Petit déjeuner Rituel
🥕 10H30 Cours de cuisine puis repas
* Pause & temps de rangement *
14H – Cercle de Clôture
15H – Départs

Hébergement
Informations & tarifs ♥
☀️ LIEU : à 1H15 de Paris
Une grande maison dans la région de Fontainebleau (77) à Chevry sous le Bignon
🍉 REPAS : Les repas seront entièrement réalisés ensemble lors des cours de cuisine !
🍑 TARIF : 400€ Tout compris / par personne
🌱 FACILITES DE PAIEMENT : Possibilité de régler en 3 fois avec un versement en février, un paiement en mars et un versement en avril 😉