Je suis Morgane

Je suis une femme passionnée, qui aime rire, danser, créer et s’émerveiller.
Je suis l’amoureuse de Maxime, la mère de Django et la gardienne de Charlie. Je suis grande sœur, petite sœur, fille et amie.

Je suis sensible, empathique, authentique et engagée.

Ce que je propose

J’enseigne mon approche de la cuisine et mon savoir faire et mes valeurs dans mes ateliers, programmes, retraites et formations.

Je propose des accompagnements pour les personnes qui veulent végétaliser leur alimentation ou apaiser leur relation à la nourriture.

Je transmet la pratique du Breathwork dans mes séances en ligne ou en présentiel, mes accompagnements et mes retraites.

Je partage la communication animale, principalement à distance pour l’instant mais je sens que c’est en train d’évoluer…

Je suis aussi

  • Cheffe cuisinière spécialisée dans la cuisine végétale saine, écologique et gourmande
  • Praticienne Alive Breathwork
  • Interprète en communication animale

Mon approche

 

Mon approche bienveillante, spirituelle et pleine d’amour de la cuisine et de l’alimentation me permettent d’aider mes client.e.s à retrouver le plaisir de cuisiner, reconnecter à leur intuition, leur créativité, leur joie et une relation épanouissante et nourrissante avec leur alimentation.

Je cuisine pour prendre soin, c’est ce qui m’anime : prendre soin de la planète, des animaux, des humain.e.s, du corps, du moral et du cœur.

La cuisine est mon love language, ma magie & ma médecine.

C’est un honneur et un plaisir pour moi de transmettre ce pouvoir transformateur : celui de NOURRIR bien plus que la faim du corps.
Celui de reconnecter à notre essence créatrice, à notre propre capacité de guérison et notre reliance à la Terre.

C’est d’ailleurs aussi ce que j’aime et ce qui me touche dans le Breathwork et la communication animale. Cette connexion intime avec le vivant dans toute sa beauté.

Mes outils de travail

Mon expérience

Mon parcours est riche et varié !
Des troubles du comportement alimentaire, à l’alimentation bienveillante la route a été pleine d’aventures !
Je débute la cuisine bénévolement en 2014 et devient en quelques années cheffe d’un restaurant végane, bio et sans gluten à Paris. Après la naissance de mon fils, je quitte la restauration pour animer des cours de cuisine et cuisiner sur des festivals et des retraites.
En 2021 je me forme au Breathwork et en 2022 à la nutrition holistique.

Ma sensibilité

Je suis émerveillée par la beauté de cette planète et des êtres vivants qui y vivent avec nous.
De cet amour naissent mes valeurs écologiques et éthiques et ma volonté de protéger l’équilibre précieux de la Vie sur Terre. Ma passion pour la cuisine végétale, saine et gourmande est le fruit de cet amour.
Cette capacité à m’émerveiller me mène à découvrir la pleine conscience et développer une approche bienveillante de l’alimentation.

Ma gourmandise

Ma gourmandise est un véritable guide !
Elle me permet de créer des recettes savoureuses, originales, pleines de couleurs, aux textures et formes variées…
Être attentive à ma gourmandise m’invite à connecter à mes sens, mes envies, mes besoins et mon plaisir !
Grâce à elle, ma créativité se libère et ma cuisine devient un vrai terrain de jeu !
Ici, on apprend en s’amusant ET en se régalant !

Alimentation

Bienveillante

Pour moi, la cuisine est un merveilleux medium pour exprimer ma créativité, apprendre à mieux me connaître, être à l’écoute de mes besoins et de mes émotions.

Manger me permet d’expérimenter la gratitude, de me sentir en lien avec la Nature, avec l’amour universel.
C’est ma médecine mais aussi ma magie.

J’aspire à nourrir le corps aussi bien que l’âme et à aider mes client.es à reconnecter à ce savoir ancestral.

Mon approche de l’alimentation est bienveillante, déculpabilisante et responsabilisante, empouvoirante et body positive !

La cuisine est ma manière préférée de prendre soin de moi et des autres et de reconnecter à l’amour de soi. C’est ça que je veux partager dans mes accompagnements et mes cours.

Découvre ma formation en ligne

« Cuisine Bienveillante » ma formation de cuisine végétale 100% en ligne !
Elle ouvre ses portes le 1er octobre 2023 !