Une cheffe pour vos événements

Vous organisez un événement lié au bien-être (yoga, développement personnel, méditation, énergétique…) et vous cherchez une chef.fe pour prendre en charge les repas des participant.e.s ?

Les repas sont un élément clé dans le déroulement d’un stage, d’une formation ou d’une retraite. Ils permettent de se ressourcer, de créer du lien et de « reprendre des forces ». Des repas délicieux et bienfaisants, dégustés dans une atmosphère chaleureuse peuvent littéralement transformer le ressenti de votre événement pour en faire une expérience unique et nourrissante sur tous les plans.

… C’est pourquoi je vous propose

mes services de cheffe nomade

pour vos événements

Nourrir

 Des repas nourrissants, bienfaisants, savoureux, digestes & gourmands

Créer du lien

Un moment de partage chaleureux et convivial pour se ressourcer

Ressentir

Décupler les sensations, les goûts et le plaisir grâce à la pleine conscience

Je crée des repas sains, digestes et réconfortants à base de fruits et légumes frais 100% bio et locaux, que je relève d’épices et de super aliments qui font du bien au corps et au cœur.

Je présente mes plats à chaque repas, cela permet d’entamer des discussions, d’inspirer les participant.e.s et de créer un véritable lien avec ce qu’iels sont en train de manger : iels font connaissance avec les aliments qu’iels mangent, d’où ils viennent, ce qu’ils vont leur apporter et iels savent que ceux-ci ont été préparés avec amour spécialement pour elleux.


Quelles sont mes prestations ?

    Je me déplace partout en France avec mon matériel et gère toute la partie repas de votre événement.

    Je cuisine sur place des plats faits maison colorés, originaux et savoureux.
    A chaque repas, je présente les plats et partage mes conseils pour mieux profiter.

    J’adapte mes propositions aux besoins de votre événements et peux vous proposer différents forfaits pour correspondre au mieux à ce que vous souhaitez proposer / ce qui vous intéresse.

    Je propose une cuisine adaptée aux activités que vous pratiquez et aux saisons.

    Quels genres de menus ?

    Mes menus sont élaborés en fonction des saisons, à partir de fruits et légumes frais d’origine biologique et française.

    J’adapte mes plats en fonction des spécificités des journées : travail émotionnel intense, dépense physique, temps chaud ou froid…

    De manière à proposer une nourriture qui soit parfaitement adaptée pour votre événement.

     Je propose différents forfaits sur mesure :

    * Petit déjeuner 
    * Déjeuner
    ou Brunch
    * Goûter
    * Dîner

    *Infusions & snacks à volonté

    Ma cuisine

    Ma cuisine est engagée pour la planète et les êtres vivants, c’est donc tout naturellement qu’elle est 100% végane & bio.

    Les plats que je vous propose sont toujours de saison et faits maison au maximum. Je prioriserai également toujours les options zéro déchet en me fournissant le plus possible en vrac.

    Je choisis des fruits et légumes Français et je me fournis en épices et super aliments dans des filières issues du commerce équitable.

    J’ai également travaillé 3 ans dans un restaurant sans gluten et je peux tout à fait proposer une cuisine 100% crue !

    La Pleine Conscience

    La pleine conscience est l’art d’être présent, et de porter pleinement notre attention sur ce que l’on est en train de faire.

    Cette pratique a de nombreux bienfaits : Les goûts sont décuplés, le repas devient un véritable voyage et le plaisir gustatif est multiplié. La mastication sera plus efficace, plus approfondie et on mangera plus lentement ce qui permettra de mieux ressentir la sensation de satiété mais également de bien mieux digérer !

    Lors de vos événements, je peux animer des initiations à la pleine conscience. Avant ou pendant chaque repas, j’inviterai les participant.e.s à rentrer en connexion avec leurs sensations et leurs ressentis. Je les guide dans leur dégustation, les invitant à porter leur attention sur différents éléments, transformant leur repas en aventure sensorielle et émotionnelle.

    Les repas deviennent un véritable moment de lien, une exploration et c’est le petit plus qui transforme votre retraite en moment COCOONING plein d’amour et de partage. Les participant.e.s se sentent rassasié.e.s et tous leurs sens sont nourris.

    Je travaille de manière intuitive et adapte les activités proposées et leur durées en fonction de chaque groupe, de ce que je ressens et de leur réceptivité…

    Recevoir

    un devis

    Envoyez moi un message avec une courte présentation de votre événement, votre intention, les dates, sa localisation, le nombre de personnes, nombre de repas, horaires d’arrivée et de départ…

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