Une cheffe pour vos évènements

Cheffe pour retraite bien-être, stage de yoga, formation, énergétique, massage, breathwork, sonothérapie, tente rouge…

Vous organisez un stage ou une formation
et vous recherchez une cheffe
pour prendre en charge les repas des participant.es ?

Ne cherchez plus, vous l’avez trouvée !

Les repas sont un élément clé d’une formation ou d’une retraite.

« Ils permettent de se ressourcer, de créer du lien et de « reprendre des forces »
Des repas délicieux, bienfaisants, digestes et dégustés dans une atmosphère chaleureuse peuvent littéralement transformer le ressenti de votre événement pour en faire une expérience unique et nourrissante sur tous les plans !

Je vous propose

mes services de cheffe

pour vos événements

Nourrir

 Des repas nourrissants, bienfaisants, savoureux, digestes & gourmands

Créer du lien

Un moment de partage chaleureux et convivial pour se ressourcer

Ressentir

Décupler les sensations, les goûts et le plaisir grâce à la pleine conscience

Je crée des repas sains, digestes et réconfortants à base de fruits et légumes frais 100% bio et locaux, que je relève d’épices et de super aliments qui font du bien au corps et au cœur.

Je présente mes plats à chaque repas, cela permet d’entamer des discussions, d’inspirer les participant.e.s et de créer un véritable lien avec ce qu’iels sont en train de manger : iels font connaissance avec les aliments qu’iels mangent, d’où ils viennent, ce qu’ils vont leur apporter et iels savent que ceux-ci ont été préparés avec amour spécialement pour elleux… et ça change tout !

Quelles sont mes prestations ?

    Je me déplace partout en France avec mon matériel et gère toute la partie repas de votre événement !

    Je cuisine sur place des plats faits maison colorés, originaux et savoureux.
    A chaque repas, je présente les plats et partage mes conseils pour mieux profiter.

    J’adapte mes propositions aux besoins de votre événements et peux vous proposer différents forfaits pour correspondre au mieux à ce que vous souhaitez proposer / ce qui vous intéresse.

     Je cuisine pour des groupes de 8 à 30 personnes.

    Je propose une cuisine adaptée aux activités que vous pratiquez et aux saisons.

    Je m’adapte à vos horaires et si besoin je peux vous faire profiter de mes conseils et de mon expérience pour vous aider à faire les meilleurs choix pour votre évènement !

    Quels genres de menus ?

    Mes menus élaborés en fonction des saisons, à partir de fruits et légumes frais d’origine biologique et française.

    J’adapte mes plats en fonction des spécificités des journées : travail émotionnel intense, dépense physique, temps chaud ou froid…

    De manière à proposer une nourriture qui soit parfaitement adaptée pour votre événement.

     Je propose différents forfaits sur mesure comprenant au choix :

    * Petit déjeuner
    ou
    * Infusion & fruits frais et secs (idéal avant une pratique de yoga matinale)
    *
    Brunch
    * Déjeuner avec ou sans dessert
    * Goûter
    * Dîner avec ou sans dessert
    *Infusions & snacks à volonté toute la journée

    Je porte une attention particulière à ce que mes menus soient équilibrés, nutritifs, digestes et gourmands !

    Ma cuisine

    Ma cuisine est engagée pour la planète et les êtres vivants, c’est donc tout naturellement qu’elle est 100% végane & bio.

    Les plats que je vous propose sont toujours de saison et faits maison au maximum. Je prioriserai également toujours les options zéro déchet en me fournissant le plus possible en vrac.

    Je choisis des fruits et légumes Français et je me fournis en épices et super aliments dans des filières issues du commerce équitable.

    J’ai également travaillé 3 ans dans un restaurant sans gluten et je peux tout à fait proposer une cuisine 100% ou partiellement sans gluten ou crue !

    Un véritable voyage ! LE plus qui transforme les repas de la retraite en moments pleins d’amour et de partage. Les participant.es sont rassasié.es, émerveillé.es et profondément nourri.es.

    La Pleine Conscience

    La pleine conscience est l’art d’être présent.e, et de porter pleinement notre attention sur ce que l’on est en train de faire.

    J’adore commencer le repas par une animation d’initiation à la pleine conscience !
    Je peux ainsi inviter les participant.e.s à entrer en connexion avec leurs sensations et leurs ressentis. Je les guide dans leur dégustation, transformant leur repas en aventure sensorielle et émotionnelle.

    Bienfaits des repas en pleine conscience : Goûts décuplés et plaisir gustatif multiplié, meilleure mastication permettant de mieux ressentir la sensation de satiété, mieux assimiler les nutriements et de mieux digérer !

    Je travaille de manière intuitive et adapte les activités proposées et leur durées en fonction de chaque groupe pour plus de justesse.

    Témoignages

    L’expérience gustative de Morgane, que j’ai pu faire pendant la Radiance Retreat était merveilleuse, explosive en goûts et enrichissante.
    Je n’ai jamais vu quelqu’un transmettre son savoir avec tant d’amour et dévotion qu’elle.
    Elle m’a enseigné le respect pour les aliments, la beauté dans nos assiettes et son amour pour la cuisine végane. Je suis partie de cette retraite avec un profond respect pour cette femme merveilleuse.

    Sylvia

    J’ai eu la chance de suivre plusieurs ateliers avec Morgane et de goûter son incroyable cuisine. A la première bouchée, tous les à priori sur la cuisine végane se sont évanouis : c’est goûteux, varié, gourmand. Avec les petits exercices guidés par Morgane, je me suis sentie connectée différemment à ce que je mange. Manger en conscience. Depuis, je suis convaincue que manger de la sorte permet une meilleure assimilation des nutriments !

    Aurélie

    J’ai participé à un atelier animé par Morgane dans le cadre d’un cercle de femmes. Morgane est une jeune femme passionnée et passionnante. Petite bible de l’alimentation, elle saura vous aiguiller et vous partager plein d’informations et de conseils sur les aliments. Son leitmotiv : la bienveillance. Pas de règles, pas de diabolisation de la nourriture, juste de l’alimentation bienveillante et en pleine conscience. Je recommande le travail de Morgane à 1000%.

    Elia

    La tambouille d’amour, c’est un vrai régal, de la bonne humeur, de belles rencontres et de nouvelles saveurs. Les plats sont délicieusement faits avec amour par Morgane.

    Valérie

    Morgane est une cuisinière extraordinaire qui rend les choses simples et accessibles à toutes.
    Avec douceur et simplicité, son accompagnement est aussi délicieux que ses créations culinaires…

    Adeline

    Recevoir un devis ♥

    Envoyez moi un message avec :

    – une courte présentation de votre événement et votre intention
    – les dates
    – le lieu de l’évènement et si possible l’adresse exacte
    – le nombre de personnes prévues (au minimum et au maximum)
    – nombre de repas par jour souhaités
    – horaires d’arrivée et de départ des participant.es

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